Minha sacola
Sacola Vazia
Frete Grátis

Omega Neural 20/50 Capim Limão com Selo MEG-3 120 capsulas

0 Opiniões
Data de lançamento: 31/08/2021

Frete Grátis para compras acima de R$ 79,00


Não disponível

Enviar
Avise-me quando estiver disponível
Descrição Geral

O Óleo de Peixe contém principalmente duas substâncias, o EPA (ácido eicosapentaenóico) e DHA (ácido docosahexaenóico). Eles são ácidos graxos ômega 3 de cadeias longa, encontrados em peixes de águas frias e profundas. O Ômega 3 é um ácido graxo poliinsaturado, que é essencial à saúde humana. Como não é produzida pelo organismo, precisa ser ingerida através da alimentação. Nos últimos anos, estudos científi cos têm comprovado que dietas com boas quantidades de ômega 3 desempenham papel importante na prevenção e tratamento de doenças cardiovasculares e aterosclerótica, doenças infl amatórias, auxiliam no crescimento e desenvolvimento fetal e neural, além de diminuir a vasoconstricção e agregação plaquetária.

 

O cérebro é um órgão benefi ciado pelo Ômega 3. Mais de 20% do cérebro é constituído de substâncias gordurosa que desempenham importantes funções. Por isso, a saúde do cérebro depende da quantidade de gordura ingerida e, principalmente, do tipo de gordura consumida, ou seja, a performance mental exige um tipo específi co de gordura, e o ômega 3 é ideal. Sabe-se que o ômega 3 é um ácido graxo estrutural da matéria cinzenta do cérebro, promovendo a comunicação entre as células nervosas, além de ajudar na construção das bainhas de mielina ao redor das fi bras nervosas, permitindo assim uma melhor neuro transmissão química, o que, consequentemente, auxilia no monitoramento do humor e da memória.

 

O Ômega 3 cria um ambiente ideal para a troca rápida de mensagens entre as células do cérebro. Se o cérebro para de receber ômega 3, procura se adaptar a essa defi ciência. Como consequência, fi ca “preguiçoso” e as respostas passam a ser mais lentas. A repetição desse comportamento faz com que o cérebro passe a encarar esse novo estado como um novo padrão de funcionamento. Os resultados disso são problemas de memória, alterações de humor e difi culdades de aprendizado. Estudos recentes mostram que o consumo regular de ômega 3 ajuda a melhorar a concentração; a melhorar a memória; a melhorar as habilidades motoras; a aumentar a velocidade de reação; a neutralizar o estresse; e a prevenir doenças degenerativas cerebrais. Referências Bibliográfi cas: - DYALL, S.C. et al. Neurological benefi ts of ômega-3 fatt y acids. Review Paper, NeuroMolecular Medicine, 2008. - DYALL, S.C. et al. Long-chain omega 3 fatt y acids and the brain: a review of the indepentend and shared eff ects of EPA, DPA and DHA. Front aging neurosci, 2015. - VAZ, D. S. S. et al. A importância do ômega 3 para a saúde humana: um estudo de revisão. Revisão Uningá , 2014. PRODUTO: Óleo de Peixe. Cápsula: Água Purifi cada, Geleifi cante (Gelati

Ficha técnica
código736
Comentários

Deixe seu comentário e sua avaliação







- Máximo de 512 caracteres.

Clique para Avaliar


  • Avaliação:
Enviar
Faça seu login e comente.

Produtos visitados